
Un repas de Noël (typique britannique) festif et décontracté au BDQ Taproom, Puivert Dimanche 7/12 à 14:00-17:00
- Paul Bayliss

- 1 nov.
- 1 min de lecture
L’Apéritif :
Black Velvet / Mimosa / Blonde / IPA / Stout
Olives & Grissini
•
Cocktail de crevettes
Ou
Crème d’artichauts saveur truffe (v)
•
Déjeuner de Noël traditionnel (britannique) avec de la dinde rôtie
Ou
Champignon mélangé Stroganoff(v)
•
Fromage et fruits
Ou
Tiramisu
•
Menthes au chocolat
•
35 euros (+ digestif, 3 euros)
Réservations : Un caution de 18 € par personne est requis avant le 19 novembre pour garantir votre réservation.
Veuillez nous informer de votre choix de plats et de toute exigence alimentaire spécifique ou allergie au moment de la réservation.T 0677925689






Commentaires