Un petit creux ?
Nous nous spécialisons dans la nourriture informelle, bonne et copieuse qui est bon à partager et vraiment bon avec la bière. Nous aimons cuisiner lentement dans des fours à bois. Tout le monde est le bienvenue. ** We specialise in informal, good hearty food that's good to share and really good with Beer. We like to cook slowly in wood fired ovens. Everyone is welcome. **
Nos Pizzas..
Notre pâte est fermentée naturellement durant 24 heures et cuit dans notre four a bois, d'avoir un Pizza croûte croustillante fine et garnitures délicieuses...
Camembert au Four
Camembert délicieusement décadent, chaud, fondant, garni de notre sauce verte et servi avec du pain croustillant et des cornichons. ** Deliciously decadent, warm , melting, Camembert. Topped with our Green Sauce and served with crispy bread and pickles.
Raclette
Raclette - L'ultime plateau de partage hivernale* : Fromage de l’Ariège, Charcuterie, pommes de terre, cornichons et pain. 20€ *min deux personnes
Tartiflette
Nos propres morceaux de poitrine, des oignons fondants avec des pommes de terre, cuit au four avec du fromage crémeux. ** Our house-cured bacon chunks, melting onions, with potatoes, oven baked with creamy Cheese.
The Sunday Roast*
Rôti traditionnel de style britannique. Servi à 14h les 2 et 4 dimanche (janvier-avril) ** Traditional British Style Roast. Served at 2pm on the 2nd & 4th Sunday (Jan-April) *reservation only
Beouf Daube Irlandaise
Ragoût de bœuf traditionnel irlandais, servi avec du pain, du beurre et des chou-pickles tous les troisièmes dimanches du mois. ** Traditional Irish Style Beef Stew, Served with Bread, Butter and Red Cabbage Pickles every 3rd Sunday of the Month.