
Un petit creux ?
Nous nous spécialisons dans la nourriture informelle, bonne et copieuse qui est bon à partager et vraiment bon avec la bière. Nous aimons cuisiner lentement dans des fours à bois. Tout le monde est le bienvenue. ** We specialise in informal, good hearty food that's good to share and really good with Beer. We like to cook slowly in wood fired ovens. Everyone is welcome. **

Nos Pizzas..
Notre pâte est fermentée naturellement durant 24 heures et cuit dans notre four a bois, d'avoir un Pizza croûte croustillante fine et garnitures délicieuses...
Pizza Vege / Légumes
Sauce tomate maison, légumes de saison, mozzarella et parmesan ** Homemade Tomato Sauce, Seasonal Vegetables, Mozzarella & Parmesan
13 €
Pizza Extras
Cèpes
2,50 €Oeuf
1 €Pizza Jambon & Champignons
Sauce tomate maison, Jambon sec, Champignon (Paris) mozzarella et parmesan. ** Home-made tomato sauce, air-dried ham, white mushrooms, mozzarella & parmesan
13 €
Pizza Extras
Cèpes
2,50 €Oeuf
1 €Pizza Chorizo
Sauce tomate maison, Chorizo, Olives Noir, mozzarella et parmesan ** Home-made tomato sauce, chorizo, black olives, mozzarella et parmesan
13 €
Pizza Extras
Cèpes
2,50 €Oeuf
1 €Pizza Napolitana
Sauce tomate maison, anchois, olives noir, capres, mozzarella et parmesan ** Home-made tomato sauce, anchovy, black olives, capers, mozzarella et parmesan
13 €
Pizza Extras
Cèpes
2,50 €Oeuf
1 €Pizza Marguerita
Sauce tomate maison, origan, mozzarella et parmesan ** Home-made tomato sauce, oregano, mozzarella et parmesan
11 €
Pizza Extras
Cèpes
2,50 €Oeuf
1 €Pizza Les Fromages
Sauce tomate maison, camembert, chevre, mozzarella et parmesan ** Home-made tomato sauce, camembert, soft goat cheese, mozzarella et parmesan
13 €
Pizza Extras
Cèpes
2,50 €Oeuf
1 €Camembert au Four
Camembert délicieusement décadent, chaud, fondant, garni de notre sauce verte et servi avec du pain croustillant et des cornichons. ** Deliciously decadent, warm , melting, Camembert. Topped with our Green Sauce and served with crispy bread and pickles.
Camembert au Four
Camembert délicieusement décadent, chaud, fondant, garni de notre sauce verte et servi avec du pain croustillant et des cornichons. ** Deliciously decadent, warm , melting, Camembert. Topped with our Green Sauce and served with crispy bread and pickles.
9 €
Camembert au Four + Charcuterie
Camembert délicieusement décadent, chaud, fondant, garni de notre sauce verte et servi avec des charcuterie, du pain croustillant et des cornichons. ** Deliciously decadent, warm , melting, Camembert. Topped with our Green Sauce and served with crispy bread and pickles.
16 €
Raclette
Raclette - L'ultime plateau de partage hivernale* : Fromage de l’Ariège, Charcuterie, pommes de terre, cornichons et pain. 20€ *min deux personnes
Raclette (minimum deux personnes)
Vintage Style Raclette - L'ultime plateau de partage hivernale* : Fromage de l’Ariège, Charcuterie, pommes de terre, cornichons et pain. ** Retro Style Raclette - this is the ultimate winter sharing platter : Cheese from the Ariege, A selection of cured meats, potatoes and pickles. 20€ pp *min deux personnes
20 €
Tartiflette
Nos propres morceaux de poitrine, des oignons fondants avec des pommes de terre, cuit au four avec du fromage crémeux. ** Our house-cured bacon chunks, melting onions, with potatoes, oven baked with creamy Cheese.
★ Tartiflette (avec Reblochon)
Nos propres morceaux de poitrine, des oignons fondants avec des pommes de terre, cuit au four avec du fromage crémeux. ** Our house-cured bacon chunks, melting onions, with potatoes, oven baked with creamy Cheese.
15 €
The Sunday Roast*
Rôti traditionnel de style britannique. Servi à 14h les 2 et 4 dimanche (janvier-avril) ** Traditional British Style Roast. Served at 2pm on the 2nd & 4th Sunday (Jan-April) *reservation only
The Sunday Roast
Rôti traditionnel de style britannique. Servi à 14h les 2 et 4 dimanche (janvier-avril)... Slow Roast Pork, Crackling, Roast Potatoes, Yorkshire Pudding, Stuffing, Seasonal Veg and Lashings of Gravy. Followed by an old-school pudding (please note, reservations are essential T0677 925 689).
24 €
Beouf Daube Irlandaise
Ragoût de bœuf traditionnel irlandais, servi avec du pain, du beurre et des chou-pickles tous les troisièmes dimanches du mois. ** Traditional Irish Style Beef Stew, Served with Bread, Butter and Red Cabbage Pickles every 3rd Sunday of the Month.
Irish Beef Stew
Beef Slowly Braised in our own Stout. ** Boeuf lentement braisé dans notre propre Stout.
10 €