top of page

Un petit creux ?

Nous nous spécialisons dans la nourriture informelle, bonne et copieuse qui est bon à partager et vraiment bon avec la bière. Nous aimons cuisiner lentement dans des fours à bois. Tout le monde est le bienvenue. ** We specialise in informal, good hearty food that's good to share and really good with Beer. We like to cook slowly in wood fired ovens. Everyone is welcome. **



Nos Pizzas..

Nos Pizzas..

Notre pâte est fermentée naturellement durant 24 heures et cuit dans notre four a bois, d'avoir un Pizza croûte croustillante fine et garnitures délicieuses...




Pizza Vege / Légumes

Sauce tomate maison, légumes de saison, mozzarella et parmesan ** Homemade Tomato Sauce, Seasonal Vegetables, Mozzarella & Parmesan

13 €

Végétarien

Pizza Extras

Cèpes

2,50 €

Oeuf

1 €


Pizza Jambon & Champignons

Sauce tomate maison, Jambon sec, Champignon (Paris) mozzarella et parmesan. ** Home-made tomato sauce, air-dried ham, white mushrooms, mozzarella & parmesan

13 €

Pizza Extras

Cèpes

2,50 €

Oeuf

1 €


Pizza Chorizo

Sauce tomate maison, Chorizo, Olives Noir, mozzarella et parmesan ** Home-made tomato sauce, chorizo, black olives, mozzarella et parmesan

13 €

Pizza Extras

Cèpes

2,50 €

Oeuf

1 €


Pizza Napolitana

Sauce tomate maison, anchois, olives noir, capres, mozzarella et parmesan ** Home-made tomato sauce, anchovy, black olives, capers, mozzarella et parmesan

13 €

Légèrement piquant

Pizza Extras

Cèpes

2,50 €

Oeuf

1 €


Pizza Marguerita

Sauce tomate maison, origan, mozzarella et parmesan ** Home-made tomato sauce, oregano, mozzarella et parmesan

11 €

Végétarien

Pizza Extras

Cèpes

2,50 €

Oeuf

1 €


Pizza Les Fromages

Sauce tomate maison, camembert, chevre, mozzarella et parmesan ** Home-made tomato sauce, camembert, soft goat cheese, mozzarella et parmesan

13 €

Végétarien

Pizza Extras

Cèpes

2,50 €

Oeuf

1 €



Camembert au Four

Camembert délicieusement décadent, chaud, fondant, garni de notre sauce verte et servi avec du pain croustillant et des cornichons. ** Deliciously decadent, warm , melting, Camembert. Topped with our Green Sauce and served with crispy bread and pickles.




Camembert au Four

Camembert délicieusement décadent, chaud, fondant, garni de notre sauce verte et servi avec du pain croustillant et des cornichons. ** Deliciously decadent, warm , melting, Camembert. Topped with our Green Sauce and served with crispy bread and pickles.

9 €

Végétarien


Camembert au Four + Charcuterie

Camembert délicieusement décadent, chaud, fondant, garni de notre sauce verte et servi avec des charcuterie, du pain croustillant et des cornichons. ** Deliciously decadent, warm , melting, Camembert. Topped with our Green Sauce and served with crispy bread and pickles.

16 €




Raclette

Raclette - L'ultime plateau de partage hivernale* : Fromage de l’Ariège, Charcuterie, pommes de terre, cornichons et pain. 20€ *min deux personnes




Raclette (minimum deux personnes)

Vintage Style Raclette - L'ultime plateau de partage hivernale* : Fromage de l’Ariège, Charcuterie, pommes de terre, cornichons et pain. ** Retro Style Raclette - this is the ultimate winter sharing platter : Cheese from the Ariege, A selection of cured meats, potatoes and pickles. 20€ pp *min deux personnes

20 €




Tartiflette

Nos propres morceaux de poitrine, des oignons fondants avec des pommes de terre, cuit au four avec du fromage crémeux. ** Our house-cured bacon chunks, melting onions, with potatoes, oven baked with creamy Cheese.




★ Tartiflette (avec Reblochon)

Nos propres morceaux de poitrine, des oignons fondants avec des pommes de terre, cuit au four avec du fromage crémeux. ** Our house-cured bacon chunks, melting onions, with potatoes, oven baked with creamy Cheese.

15 €




The Sunday Roast*

Rôti traditionnel de style britannique. Servi à 14h les 2 et 4 dimanche (janvier-avril) ** Traditional British Style Roast. Served at 2pm on the 2nd & 4th Sunday (Jan-April) *reservation only




The Sunday Roast

Rôti traditionnel de style britannique. Servi à 14h les 2 et 4 dimanche (janvier-avril)... Slow Roast Pork, Crackling, Roast Potatoes, Yorkshire Pudding, Stuffing, Seasonal Veg and Lashings of Gravy. Followed by an old-school pudding (please note, reservations are essential T0677 925 689).

24 €




Beouf Daube Irlandaise

Ragoût de bœuf traditionnel irlandais, servi avec du pain, du beurre et des chou-pickles tous les troisièmes dimanches du mois. ** Traditional Irish Style Beef Stew, Served with Bread, Butter and Red Cabbage Pickles every 3rd Sunday of the Month.




Irish Beef Stew

Beef Slowly Braised in our own Stout. ** Boeuf lentement braisé dans notre propre Stout.

10 €


L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La consommation d’alcool est vivement déconseillée aux femmes enceintes. La vente d'alcool à des mineurs de moins de 18 ans est interdite. En accédant à nos offres, vous déclarez avoir 18 ans révolus.

© BDQ Beer Co.

Imaginé par BO0YAH! www.booyah.design

bottom of page